tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post2641170932502836351..comments2024-03-12T08:25:13.132+01:00Comments on (no) plain Vanilla Kitchen: Mein Quinoa-Jahr 2013: Dezember-RezeptSarahhttp://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-12488351594073097212013-12-26T19:12:02.543+01:002013-12-26T19:12:02.543+01:00Hallo Zizibe,
ein Weltladen ist sicher mit eine de...Hallo Zizibe,<br />ein Weltladen ist sicher mit eine der besten Adressen, um Quinoa zu beziehen.<br />Ab und zu mixe ich auch verschiedenfarbige Quinoa-Körner. Auf dem obigen Bild hätte es auch gepasst, wenn ich drüber nachdenke.<br />Gruss,<br />SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-57272748472496387982013-12-26T11:55:37.935+01:002013-12-26T11:55:37.935+01:00Ich freue mich schon auf die Zusammenfassung und w...Ich freue mich schon auf die Zusammenfassung und weitere Rezepte.<br />Die Quinoiasorten bekomme ich im Weltladen. Diese sind auch noch aus den Ursprungsländern und keine, die in Euro angebaut werden.<br />Ich habe es gerne bunt und mixe weiße, rote und schwarze Quinoia.<br />LG ZizibeZizibenoreply@blogger.com