tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post3609489929552859706..comments2024-03-28T23:18:13.178+01:00Comments on (no) plain Vanilla Kitchen: Das Gelbe vom EiSarahhttp://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-62543128468776543852011-05-10T23:35:34.346+02:002011-05-10T23:35:34.346+02:00Super, dass endlich mal jemand versteht, dass das ...Super, dass endlich mal jemand versteht, dass das für eine Hollandaise wirklich WENIG Butter ist... ich muss mir nämlich immer anhören, wie mächtig das Ganze doch wäre ;o)Kirstenhttps://www.blogger.com/profile/13312521810046849410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-55500483160535012832011-05-10T21:14:06.380+02:002011-05-10T21:14:06.380+02:00@Maja: Stimmt, so kompliziert war es gar nicht. Ic...@Maja: Stimmt, so kompliziert war es gar nicht. Ich hab mich bei der Zubereitung weitgehend an die Erklärung bei Chefkoch gehalten, und eben ganz fleißig gerührt..<br />@ Kirsten: Klingt gut, dein Rezept, und vor allem ist wenig Butter drin. Werde ich auch mal ausprobieren, so festgefahren bin ich ja noch nicht.Sarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-62186000017958034642011-05-10T12:49:15.589+02:002011-05-10T12:49:15.589+02:00Zum Spargel liebe ich eine leckere Sauce Hollandai...Zum Spargel liebe ich eine leckere Sauce Hollandaise :-) Ich hab mich auch länger nicht rangetraut, bis meine Mama endlich unser erprobtes Familienrezept an mich weitergegeben hatte. Beim ersten Mal selbst Sauce kochen war ich auch total nervös und hatte Angst, dass sie nicht gelingt, war aber total unbegründet. Ich mache meine Hollandaise übrigens so: http://sugarandspice-foodblog.blogspot.com/2011/05/spargel-mit-sauce-hollandaise-nach.html<br /><br />Liebe Grüße, KirstenKirstenhttps://www.blogger.com/profile/13312521810046849410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-66301709035969233902011-05-10T11:22:08.129+02:002011-05-10T11:22:08.129+02:00Hihi, vielen Dank für die Erläuterung des Fachbegr...Hihi, vielen Dank für die Erläuterung des Fachbegriffs ;-)<br /><br />Ich muss ja zugeben, dass ich Sauce Hollandaise noch nie selbst gemacht habe. Klingt aber bei dir gar nicht so wahnsinnig kompliziert.<br />Da ich das Tütenzeug auch nicht wirklich mag, gibt es bei mir Spargel sonst auch wie bei dir mit Schinken und Salzkartoffeln, aber dazu mit gebräunter Butter.<br />Ich glaube ich muss mich aber auch mal an die Saucenzubereitung wagen - Danke für dein erprobtes Rezept - die Sauce sieht jedenfalls toll aus!<br /><br />LG MajaMajahttps://www.blogger.com/profile/05064562216703625507noreply@blogger.com