tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post8529149179768374617..comments2024-03-28T23:18:13.178+01:00Comments on (no) plain Vanilla Kitchen: "Salzig" backen: Rosmarin-StangerlSarahhttp://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-89446116538938808732013-12-18T21:34:27.801+01:002013-12-18T21:34:27.801+01:00Ja, so ging´s mir nach dem süßen Backen auch.Ja, so ging´s mir nach dem süßen Backen auch.Sarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-52580789177866558922013-12-18T21:33:36.694+01:002013-12-18T21:33:36.694+01:00Freut mich. Ja, das Gebäck geht auch eindeutig al...Freut mich. Ja, das Gebäck geht auch eindeutig als Fingerfood durch :-)Sarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-88523883959038892702013-12-17T09:46:57.390+01:002013-12-17T09:46:57.390+01:00OMG die sehen so gut aus. Würde mir gut zu Gesicht...OMG die sehen so gut aus. Würde mir gut zu Gesicht stehen neben dem ganzen Süßkram aktuell.<br /><br />LG SarahAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18303710303712676629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-1521913136350943462013-12-17T09:27:42.451+01:002013-12-17T09:27:42.451+01:00Die sehen großartig aus und machen Lust auf mehr. ...Die sehen großartig aus und machen Lust auf mehr. Wäre mit Sicherheit etwas für Fingerfood-Silvester-Buffet :) Rezept ist schon eingepackt.From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-14611276830133461172013-12-17T06:59:02.553+01:002013-12-17T06:59:02.553+01:00Danke dir für das Rezept!Danke dir für das Rezept!Sarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-87877751298371364792013-12-17T06:58:06.849+01:002013-12-17T06:58:06.849+01:00Guten Morgen Sarah!
Das freut mich wirklich sehr, ...Guten Morgen Sarah!<br />Das freut mich wirklich sehr, dass du meine Rosmarinstangerl schon öfters gebacken hast! Danke! Nach all dem Süßen in der Weihnachtszeit freut man sich auch mal über was Pikantes zum Knabbern :-)<br />Schönen Tag & liebe Grüße aus Tirol, Renategutesfuerleibundseelehttps://www.blogger.com/profile/06178501075566050175noreply@blogger.com