tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post2543196488847950925..comments2024-03-28T23:18:13.178+01:00Comments on (no) plain Vanilla Kitchen: Ein Update zur PizzaSarahhttp://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-37344338921668381322012-06-03T21:58:53.430+02:002012-06-03T21:58:53.430+02:00Okay, nach euren Kommentaren versuche ich es bei n...Okay, nach euren Kommentaren versuche ich es bei nächsten Mal mit Hartweizengrieß. Danke!Sarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-62042411690607118132012-06-03T11:02:34.641+02:002012-06-03T11:02:34.641+02:00http://topf-und-loeffel.de/rezept/pizzateig-1-grun...http://topf-und-loeffel.de/rezept/pizzateig-1-grundrezept-3-variationen/<br />Probier das mal aus. Sowas von zu empfehlen! :D<br />Der Teig kann prima ein paar Tage im Kühlschrank bleiben und wenn man dann spontan Lust hat auf Pizza, muss er nur kurz warm werden. :)Crysahttp://gemuesli.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-5720886444691686832012-05-31T09:40:16.486+02:002012-05-31T09:40:16.486+02:00Ich lasse den Hefeteig im Kühlschrank sogar mehrer...Ich lasse den Hefeteig im Kühlschrank sogar mehrere Tage gehen (auf jeden Fall 2-3). Dadurch bekommt der Teig einen leicht sauerteigigen Geschmack, der sehr fein ist.<br />Ich weiß auch, dass viele Pizzerien (allein aus logistischen Gründen) den Teig auch so lange im Vorraus herstellen, daher schmeckt er vermutlich auch deshalb sehr ähnlich. <br /><br />Zudem bin ich ein Fan von Hartweißengrieß im Teig, aber das ist eine andere Sache ;-)<br /><br />Dein Belag sieht oberlcker aus!!<br /><br />Liebe Grüße, Lotta<br />von penneimtopf.blogspot.deAnn-Katrinhttps://www.blogger.com/profile/11189512175020908468noreply@blogger.com