tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post287410270707825867..comments2024-03-12T08:25:13.132+01:00Comments on (no) plain Vanilla Kitchen: Gurkenschiffchen mit Quinoafüllung nachgemachtSarahhttp://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-82382981834354526002014-08-04T22:08:22.955+02:002014-08-04T22:08:22.955+02:00Danke für den Tipp mit dem Vorbacken der Polenta ....Danke für den Tipp mit dem Vorbacken der Polenta .. ich hab nämlich schon ein wenig zu der Zubereitung der Pizza recherchiert, aber das habe ich nirgends gelesen. Werde ich berücksichtigen!Sarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-40994309276430634852014-08-04T10:23:18.869+02:002014-08-04T10:23:18.869+02:00Liebe Sara
Danke für dein Kommentar auf meiner Sei...Liebe Sara<br />Danke für dein Kommentar auf meiner Seite und ganz ehrlich, genau das macht das Bloggen für mich lebendig und bringt mir die Freude am Schreiben...also nur zu=)<br /><br />Ach Polenta-Pizza ist der Wahnsinn, so lecker...Damit hätte ich ehrlich gesagt gar nicht gerechnet;) Musst du unbedingt probieren und es ist auch so einfach gemacht. Ein kleiner Tipp im vorraus: Mach den Polenta"teig" bevor du ihn mit der Sosse bestreichst für ein paar Minuten in den Backofen, so dass er etwas hart und knrusprig wird, dann schmeckt die Pizza besser und wird eher wie eine richtige Pizaa die du schneiden kannst und kein weicher Auflauf!<br />Zum anderen Thema: Lustig, ich lese praktisch nur von Sportlern die sich High-Carb ernähren, eben damit sich bessere Ergebnisse erzielen und weil diese Ernährungsform so viel Energie gibt - besonders da der Körper diese Form von Energie (Kohlenhydrate) direkt verwerten kann, anders als bei Fett und Protein! Das mit der Gesamtmenge stimmt, besonders wenn man gut damit fährt und der Körper gesund ist. Ich habe meinen Körper leider doch Schaden angetan mit dem ganzen Low-Carb Mist die ganzen Jahre, mein Stoffwechsel muss erstmal wieder aufgepeppelt werden...Aber eben, langsam kommt Schwung in die Sache. Bleib bei dem wie du es machst, wenn alles gut läuft, es dir gut geht und dein Körper nicht schlapp und krank ist machst du ja alles richtig=) Am Besten dann gar nicht viel rumprobieren mit verschiedenen Ernährungsformen, dann kann nämlich genau das Gegenteil passieren wie es bei mir war. Als ich Jung war habe ich mich automatisch auch "richtig" ernährt (und ernähre mich jetzt praktisch wieder genau gleich), erst dann in meiner Jugend mit dem ganzen Diäten-Wahn gings los...<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-55172828375121546632014-07-31T21:07:23.955+02:002014-07-31T21:07:23.955+02:00Danke für das Rezept!Danke für das Rezept!Sarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-12702524741945583862014-07-31T20:40:34.927+02:002014-07-31T20:40:34.927+02:00Oh ich freue mich gerade so zu sehen das du meine ...Oh ich freue mich gerade so zu sehen das du meine Idee probiert hast..:Deine Version klingt ganz wunderbar, Kichererbsen sind immer toll und Chili gibt einen schönen Pfiff=)<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.com