tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post3129613445763637689..comments2024-03-28T23:18:13.178+01:00Comments on (no) plain Vanilla Kitchen: Pasta kombiniert mit OfengemüseSarahhttp://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-40142191837297395022012-09-30T17:10:09.422+02:002012-09-30T17:10:09.422+02:00Danke, liebe Testfee. Ich freue mich total über da...Danke, liebe Testfee. Ich freue mich total über das Kompliment. Nehme den Award auch gerne an, ich habe mich allerdings entschieden, nicht mehr bei solchen Awardaktionen mit exponentiellem Weitergabeanstieg (mind. 5 Blogs) weiterzugeben und weise lieber unabhängig von Awards auf Seiten hin, die mir auffallen.Sarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-78307440086381113462012-09-26T15:12:12.518+02:002012-09-26T15:12:12.518+02:00Liebe Sarah,
ich habe dir einen Award verliehen. ...Liebe Sarah,<br /><br />ich habe dir einen Award verliehen. So eine tolle Seite hat ihn einfach verdient! Mach bitte weiter so! ganz liebe Grüße DieTestFee<br /><br />Link zum Award: http://dietestfee.blogspot.de/2012/09/mein-erster-award-und-meine-erste.htmlDieTestFeehttps://www.blogger.com/profile/17318252662521332929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-22020178227881510332012-09-24T22:04:20.439+02:002012-09-24T22:04:20.439+02:00Danke. Ja, ganz genau. Bevor ich einen Parmesanhob...Danke. Ja, ganz genau. Bevor ich einen Parmesanhobel hatte, habe ich den Parmesan auch immer irgendwie geschnitten - und ich hab mir gedacht, dass könnte ich zur Abwechslung auch mal wieder machen.Sarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-22838166220347313532012-09-24T12:25:26.314+02:002012-09-24T12:25:26.314+02:00Das sieht echt gut aus.
Sind das Parmesan Chips au...Das sieht echt gut aus.<br />Sind das Parmesan Chips auf der Pasta?<br />LG SarahAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18303710303712676629noreply@blogger.com