tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post3508609808307438989..comments2024-03-28T23:18:13.178+01:00Comments on (no) plain Vanilla Kitchen: Und ein weiteres Update zur PizzaSarahhttp://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-44044579649354814892012-08-15T07:07:46.228+02:002012-08-15T07:07:46.228+02:00ja, ich habe die Hefe im Vergleich zu meinem vorig...ja, ich habe die Hefe im Vergleich zu meinem vorigen Rezept noch weiter reduziert und wie in der von mir verlinkten neuen Variante 6 g Hefe auf 300g Mehl + 300 g Hartweisengriess benutzt.Sarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-62560944332004999132012-08-14T20:10:12.712+02:002012-08-14T20:10:12.712+02:00Hmmm, leeeecker sieht das aus!
Hast du die Hefemen...Hmmm, leeeecker sieht das aus!<br />Hast du die Hefemenge dann noch weiter reduziert bei dieser langen Gehzeit?Melissahttps://www.blogger.com/profile/13565113575578034674noreply@blogger.com