tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post3613809095190339084..comments2024-03-28T23:18:13.178+01:00Comments on (no) plain Vanilla Kitchen: "Malfatti" bzw. Spinat-Ricotta-NockenSarahhttp://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-15250597322518033072013-05-07T21:13:24.322+02:002013-05-07T21:13:24.322+02:00Hallo Kirsten,
ja, solche Ricotta-Gnocchi sind gen...Hallo Kirsten,<br />ja, solche Ricotta-Gnocchi sind generell total lecker. Ich hab auch schon mal welche mit Bärlauch gemacht, was wohl auch nicht ganz dein Fall wäre. Pur kann ich mir die Gnocchi aber auch mal sehr gut vorstellen.<br />Grüsse, <br />SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-62731925561010811532013-05-07T00:05:06.195+02:002013-05-07T00:05:06.195+02:00Hallo Sarah,
ich mag Ricotta-Gnocchi mit ganz wen...Hallo Sarah,<br /><br />ich mag Ricotta-Gnocchi mit ganz wenig Mehl auch total gern, da sie so eine herrlich weiche und fluffige Konsistenz haben :-) Habe selbst auch schon mal ein Rezept dafür verbloggt: http://sugarandspice-foodblog.blogspot.de/2011/04/nachgemacht-ricotta-gnocchi-mit-tomaten.html<br /><br />Die Kombination mit Spinat ist ein beliebter Klassiker, habe ich in Südtirol öfter gesehen. Da ich Spinat aber leider nach wie vor nichts abgewinnen kann, gab es die Gnocchi bei mir immer mit der schon von Dir angesprochenen Tomatensauce - auch sehr lecker!<br /><br />Liebe Grüße,<br />KirstenKirstenhttps://www.blogger.com/profile/13312521810046849410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-63948143023812557502013-05-05T08:28:16.889+02:002013-05-05T08:28:16.889+02:00Ins Tessin will ich unbedingt bald mal reisen, mer...Ins Tessin will ich unbedingt bald mal reisen, merke mir gleich mal die Malfatti kulinarisch vor. Danke für den Link. Die Malfatti von Robert sehen ja sehr schön aus. Interessant, die ganz ohne Mehl herzustellen, könnte eine neue Herausforderung sein ;-)<br />Gruss,<br />SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-821307450768636652013-05-04T19:51:22.314+02:002013-05-04T19:51:22.314+02:00diese köstlichen Dinger habe ich schon oft im Tess...diese köstlichen Dinger habe ich schon oft im Tessin gegessen. Bei Robert gibt es auch ein sehr schönes Rezept dafür, schau mal:<br /><br />http://lamiacucina.wordpress.com/2012/10/15/malfatti-ohne-mehl-beinahe/Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.frnoreply@blogger.com