tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post3638621111687949889..comments2024-03-28T23:18:13.178+01:00Comments on (no) plain Vanilla Kitchen: Fenchel-Tomaten-Auflauf - den Italienern nachgemachtSarahhttp://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-31917752675695795632017-10-05T07:52:03.674+02:002017-10-05T07:52:03.674+02:00Hallo Melli,
ich fand den Anis-Geschmack früher ni...Hallo Melli,<br />ich fand den Anis-Geschmack früher nicht so toll, mittlerweile mag ich das wie du schreibst Milde auch wanhsinnig gerne.<br />Gruss,<br />SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-50304131993000596612017-10-03T11:21:31.115+02:002017-10-03T11:21:31.115+02:00Hi Sarah,
ich mochte Fenchel auch lange Zeit nicht...Hi Sarah,<br />ich mochte Fenchel auch lange Zeit nicht und habe ihn dann trotzdem einmal im Ofen zubereitet. Danach war ich total erstaunt, wie zart und mild sein Geschmack ist, komplett anders wie er in meiner Vorstellung war. Seitdem mag ich ihn eigentlich ganz gerne.<br />LG MelliMellihttp://tomateninsel.de/alphabet-f/noreply@blogger.com