tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post5047403925857420617..comments2024-03-28T23:18:13.178+01:00Comments on (no) plain Vanilla Kitchen: Poulet au citronSarahhttp://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-82133225950734604272013-04-22T21:08:46.796+02:002013-04-22T21:08:46.796+02:00Hallo Charlotte,
das ist ja mal ein besonders nett...Hallo Charlotte,<br />das ist ja mal ein besonders nettes Kompliment, vielen Dank, das freut mich wirklich sehr!<br />Echt, im Asia-Supermarkt gibt es Salzzitronen? Dann werde ich meinem Supermarkt um die Ecke ganz bald mal einen Besuch abstatten und danach Ausschau halten. Vielen Dank für den Tipp!<br />Grüsse nach Wien (ist ja lustig, genau heute habe ich grünes Licht bei der Arbeit bekommen, um einen Wien Trip zu planen. Bin mir jetzt schon sicher, dass ich die Stadt wunderschön finden werde),<br />SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-1622596003760080102013-04-22T20:04:23.496+02:002013-04-22T20:04:23.496+02:00Ich habe deinen Blog zwar heute erst entdeckt, abe...Ich habe deinen Blog zwar heute erst entdeckt, aber er ist schon einer meiner absoluten Lieblinge!<br />Sehr schöne Rezepte und ein seeehr hübsches Blog-Layout.<br />Eine Frage, warum verwendest du nicht die eingelegten Salzzitronen die es in jedem Asia Supermarkt zu kaufen gibt? Ich hab sie schon mehrmals verwendet und finde sie sehr lecker! Du nicht?<br />Liebe Grüße aus Wien, CharlotteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01342785855331984671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-25314418015502044042013-01-28T22:06:22.692+01:002013-01-28T22:06:22.692+01:00Danke für deinen Kommentar, Ingrid. Ist gut zu wis...Danke für deinen Kommentar, Ingrid. Ist gut zu wissen, dass du bewusst die (eingeweichten) Fäden verwendest.Sarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-12328961767151389762013-01-28T17:48:11.927+01:002013-01-28T17:48:11.927+01:00Das Rezept sieht sehr köstlich aus!
Ich warte scho...Das Rezept sieht sehr köstlich aus!<br />Ich warte schon auf meine gereiften Zitronen, damit ich welche in Salz einlegen kann. Für das Rezept müssen es die abgeriebenen Schalen in Meersalz tun, denn nachkochen werde ich das.<br />Ja mit den Safranfäden: Ich habe jetzt einen Händler der nur Fäden, echten spanischen, anbietet und ich habe festgestellt, dass dieses Aroma und die Dosierung mir besser gefällt. Die Fäden weiche ich vorher ein und gebe sie dann mit zum Essen. Liebe Grüße Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.com