tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post6832946788792122237..comments2024-03-28T23:18:13.178+01:00Comments on (no) plain Vanilla Kitchen: Gemüseeintopf mit Grünkern - ausnahmsweise ein Thermomix-RezeptSarahhttp://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-15672817113451365772020-01-30T08:18:58.547+01:002020-01-30T08:18:58.547+01:00Liebe Charlotte,
schön, dass dich das Rezept insp...Liebe Charlotte, <br />schön, dass dich das Rezept inspiriert hat. Thermomix hin oder her ...<br />Gruss,<br />SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-49579102773463136842020-01-29T19:14:04.051+01:002020-01-29T19:14:04.051+01:00Liebe Sarah: Volltreffer! Ich stehe dieser ganzen ...Liebe Sarah: Volltreffer! Ich stehe dieser ganzen Thermomix-Chose sehr skeptisch gegenüber, hatte aber Lust auf einen so herrlich schlonzingen Eintopf, wie dein Foto vermuten ließ. Und wer hätte es gedacht: Den bekommt man auch, wenn man das Ganze stinknormal am Herd zubereitet – mit angeschwitzten Zwiebel-, Karotten-, Sellerie- und Lauchwürfeln, gedünstetem Schrot und dann Ablöschen mit Brühe. Wir schnippelten noch ein paar Wienerle hinein und waren sehr glücklich.<br />Herzlich: Charlottemilchmädchen.http://www.vollmilchmaedchen.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-60248502714830481632020-01-27T18:30:22.685+01:002020-01-27T18:30:22.685+01:00Ich ja auch ;-) Für Teige habe ich ihn noch nie ve...Ich ja auch ;-) Für Teige habe ich ihn noch nie verwendet ... aber jetzt bin ich neugierig, auch mal die Teigknetmaschine im Thermomix auszuprobieren!Sarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-44278773373789648972020-01-27T17:37:00.366+01:002020-01-27T17:37:00.366+01:00Ich habe ein ähnlich ambivalentes Verhältnis zum T...Ich habe ein ähnlich ambivalentes Verhältnis zum Thermomix - mittlerweile ist er allerdings bei uns eingezogen... gerade für Teige, Suppen und Eintöpfe ist er grandios.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.com