tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post7002154405570112316..comments2024-03-12T08:25:13.132+01:00Comments on (no) plain Vanilla Kitchen: Oh du schöne Spargelzeit!Sarahhttp://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-56168237892706153522012-05-17T19:42:06.090+02:002012-05-17T19:42:06.090+02:00Hallo Amenita,
im Ofen habe ich Spargel noch nie ...Hallo Amenita,<br /><br />im Ofen habe ich Spargel noch nie gegart. Wenn du sagst, dass er dadurch noch intensiver schmeckt, dann sollte ich das mal probieren! Dank für den Hinweis.<br /><br />SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-19388257583458395022012-05-14T16:02:38.318+02:002012-05-14T16:02:38.318+02:00Ich liebe Spargel. Hab sie vor kurzem erstmals im ...Ich liebe Spargel. Hab sie vor kurzem erstmals im Ofen gemacht. Das Rezept dazu steht auch auf meinem Blog. Vorteil: sie biegen nicht durch, garen im eigenen Saft und schmecken dadurch intensiver. Man kann zudem den sich bildenden Sft für eine Soße nutzen.<br />Nachteil: es dauert sehr viel länger, aber zumindest muss man nicht daneben stehen und aufpassen. <br /><br />Wollen wir uns gegenseitig verfolgen? Würde mich sehr über einen Besuch oder einen Kommentar von dir freuen. Sag einfach Bescheid. Ich freu mich :-)<br /><br />amenitaamenitahttps://www.blogger.com/profile/06867744448877147994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-2874359958322410952012-05-07T06:49:12.346+02:002012-05-07T06:49:12.346+02:00@ Heike: Dann müsste ich das Gericht eigentlich ke...@ Heike: Dann müsste ich das Gericht eigentlich kennen, denn da komm ich her. Dass das nict der Fall war, lässt sich wohl durch mein damals mangelndes Interesse an Spargel erklären ;-)Sarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-55476918911654716132012-05-06T15:27:56.524+02:002012-05-06T15:27:56.524+02:00Der Klassiker hier im Badischen. Ich probier zwar ...Der Klassiker hier im Badischen. Ich probier zwar gern auch mal neues, aber mehrfach die Saison gibt's den geliebten Spargel genau so.<br />Super, hab ich jetzt schon wieder Lust drauf....Heikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-87287340061590094012012-05-06T10:16:53.634+02:002012-05-06T10:16:53.634+02:00Hihi, das ist auch ein guter Trick!Hihi, das ist auch ein guter Trick!Sarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-80757593482435963592012-05-06T09:25:41.769+02:002012-05-06T09:25:41.769+02:00Ein Essen ganz nach meinem geschmack, ich rolle de...Ein Essen ganz nach meinem geschmack, ich rolle den Spargel immer ein ;o)<br /><br />Liebe Grüße KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.com