tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post7459614820116220407..comments2024-03-28T23:18:13.178+01:00Comments on (no) plain Vanilla Kitchen: Gemüse auch im Kuchen: Karottenkuchen mit Frischkäse-FrostingSarahhttp://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-82228208350897961692018-11-16T19:11:20.556+01:002018-11-16T19:11:20.556+01:00Hallo Patricia,
das kann ich mir vorstellen, dass ...Hallo Patricia,<br />das kann ich mir vorstellen, dass wenn man das studiert, auch blöde Sprüche kommen. Ja, lecker ist ein sehr wichtiges Kriterium ;-)<br />Gruss,<br />SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-60434558941995140602018-11-16T12:51:40.192+01:002018-11-16T12:51:40.192+01:00Ein tolles Rezept, ich finde auch, dass man mit ei...Ein tolles Rezept, ich finde auch, dass man mit einigen Gemüsesorten tolle Kuchen zaubern kann und gerade Karottenkuchen ist doch ein Klassiker. Aber ich kenne diese Sprüche dann auch, bei mir kommen sie aber daher, dass ich ja Ernährungswissenschaften studiere und dementsprechen gesund backen will :D Aber egal, ob gesund oder weniger gesund und mit oder ohne Gemüse - hauptsache lecker! :) <br /><br />Liebe Grüße<br />PatriciaPatces Patisseriehttps://www.blogger.com/profile/15095724939836565213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-41253035754101258872018-11-05T16:00:17.302+01:002018-11-05T16:00:17.302+01:00Liebe Kirsten,
selbst backen ist auf jeden Fall au...Liebe Kirsten,<br />selbst backen ist auf jeden Fall auch kein Hexenwerk!<br />Gruss,<br />SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-75651253556247971722018-11-03T19:28:03.868+01:002018-11-03T19:28:03.868+01:00Liebe Sarah,
mhmmm, Karottenkuchen esse ich auch ...Liebe Sarah,<br /><br />mhmmm, Karottenkuchen esse ich auch total gern, der ist immer so mega-saftig. Ich bevorzuge ihn auch mit Frischkäse-Frosting statt mit Marzipan-Möhrchen. Ehrlich gesagt habe ich aber bisher noch nie Karottenkuchen selbst gebacken - vielleicht ändere ich das in diesem Herbst mal :-)<br /><br />Viele Grüße,<br />KirstenKirstenhttps://sugarandspice.blognoreply@blogger.com