tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post7943675409910175673..comments2024-03-28T23:18:13.178+01:00Comments on (no) plain Vanilla Kitchen: Kürbis und Kartoffeln vom BlechSarahhttp://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-84463330687978210762016-10-17T21:02:17.674+02:002016-10-17T21:02:17.674+02:00Hallo Elisabeth,
da hast du absolut recht, dass da...Hallo Elisabeth,<br />da hast du absolut recht, dass das dem Ofengemüse einen neuen Touch gibt. Ich bin gespannt, wenn du mal eine vegane Version zubereitest, wie die aussieht. Bekommst du sicher gut hin :-)<br />Gruss,<br />SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-48729839640957199012016-10-17T21:01:10.753+02:002016-10-17T21:01:10.753+02:00Hi Melli,
nicht dass es der Kürbis meiner Meinung ...Hi Melli,<br />nicht dass es der Kürbis meiner Meinung nach besonders nötig hätte, aber Parmesan wertet alles auf ;-)<br />Gruss,<br />SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-68980769795177297612016-10-17T09:54:41.764+02:002016-10-17T09:54:41.764+02:00Mhmmm, Ofengemüse geht einfach immer <3 Die Ide...Mhmmm, Ofengemüse geht einfach immer <3 Die Idee, da einen Guss drüber zu machen finde ich spannend, das merk ich mir. Mir ist nämlich mein eigenes Ofengemüse zeitweise schon zu langweilig geworden, weil ich es so oft gemacht hab, aber mit so einem würzigen Guss dazu (den man sicherlich gut veganisieren kann) kommt da gleich wieder mehr Pepp rein!<br />Danke für die Inspiration!<br />Liebe Grüße,<br />ElisabethElisabethhttp://homemade-deliciousness.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-63968256634951612262016-10-09T21:14:30.936+02:002016-10-09T21:14:30.936+02:00Hi Sarah,
ich bin erst vor kurzem auf den Geschmac...Hi Sarah,<br />ich bin erst vor kurzem auf den Geschmack gekommen was Kürbis betrifft. Ich habe ihn auch im Ofen zubereitet. Zusammen mit Parmesan stelle ich mir den Kürbis auch sehr lecker vor.<br />LG MelliMellihttp://tomateninsel.de/alphabet-p/noreply@blogger.com