tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post839766305312679649..comments2024-03-28T23:18:13.178+01:00Comments on (no) plain Vanilla Kitchen: Erdbeer-Buchweizen-Salat mit Gänseblümchen-ToppingSarahhttp://www.blogger.com/profile/11520050795934855580noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-48708867881881674332021-06-26T22:48:49.578+02:002021-06-26T22:48:49.578+02:00Liebe Jesse-Gabriel,
danke für den Kommentar.
Das ...Liebe Jesse-Gabriel,<br />danke für den Kommentar.<br />Das mit dem Einweichen, Keimen und Dörren des Buchweizens teste ich gleich die nächsten Tage. Chrunchy liebe ich!!!<br />Danke für den Tipp!!!<br />Herzliche Grüße<br />Gertrud<br />Gertrud https://www.blogger.com/profile/02474535404052427004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5301840476905256973.post-50992635006010763552021-06-25T22:09:32.139+02:002021-06-25T22:09:32.139+02:00Mmm Buchweißen und Erdbeeren passen so toll zusamm...Mmm Buchweißen und Erdbeeren passen so toll zusammen, Honig oder vegane Alternative zum Beispiel Dattel Sirup runden das ganze ab.<br />Ich weiche den Buchweizen 2 - 3 in kaltem Wasser ein, dann lasse ihn 2 - 3 Tage keimen und dörre in dann. So lecker und schön knusprig<br />Viele Grüße,<br />Jesse-Gabriel Jesse Gabrielhttps://www.blogger.com/profile/03803068010328458993noreply@blogger.com