Ich wĂŒnsche euch allen ein frohes Osterfest und gemĂŒtliche, feierliche und schöne Feiertage!
Wir haben gestern gebacken. Hefe-Osterhasen. Es gibt ja eine Vielzahl von Varianten, die echt sĂŒĂ aussehen. Nach dieser kĂŒnstlerischen Form gab es in diesem Jahr andere HĂ€schen. Solche, die noch etwas mehr als HĂ€schen ausschauen, mit Augen und Schleife. Heute Morgen habe ich jedem Gast der Lodge ein HĂ€schen geschenkt.
Nach einer kurzen Gehzeit von ca. 10 Minuten (am besten mit einem Geschirrtuch abgedeckt) habe ich die HĂ€schen mit einem verquirlten Ei bestrichen. Und dann die Rosinen als Augen reingesteckt. Wichtig ist, dass die Rosinen gleich groĂ sind (beim nĂ€chsten Mal werden wir noch genauer auf die passenden Augen achten). Und dass man sie gut reindrĂŒckt. Ein paar sind nĂ€mlich wieder rausgefallen... hat das zufĂ€llig jemand einen Tipp?
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter UmstĂ€nden auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server ĂŒbermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner DatenschutzerklĂ€rung (https://noplainvanillakitchen.blogspot.de/p/impressum.html) und in der DatenschutzerklĂ€rung von Google.