Meine Nachkochliste wächst ins Unendliche, obwohl ich ja fleißig nachkoche ... ich denke, die meisten können mich nur allzu gut verstehen.
Ein Rezept, welches jetzt nicht mehr länger warten konnte, ist die Pouletbrust mit Nektarinensauce von Irene von Widmatt. Auch wenn die Nektarinensaison wohl vorbei ist, es gab noch welche zu kaufen. Und ich war sehr gespannt auf das Rezept von Irene, das die Zutaten meiner persönlichen Lieblingssalatsauce, nämlich Balsamico, (Dijon-)senf und Honig beinhaltet. Diese Tatsache klang für mich schon nach einem Volltreffer, und das war die Pouletbrust mit den Nektarinen dann auch wirklich! Und so ein Stück Fleisch zur Abwechslung kann ja auch nicht schaden.
Ein Rezept, welches jetzt nicht mehr länger warten konnte, ist die Pouletbrust mit Nektarinensauce von Irene von Widmatt. Auch wenn die Nektarinensaison wohl vorbei ist, es gab noch welche zu kaufen. Und ich war sehr gespannt auf das Rezept von Irene, das die Zutaten meiner persönlichen Lieblingssalatsauce, nämlich Balsamico, (Dijon-)senf und Honig beinhaltet. Diese Tatsache klang für mich schon nach einem Volltreffer, und das war die Pouletbrust mit den Nektarinen dann auch wirklich! Und so ein Stück Fleisch zur Abwechslung kann ja auch nicht schaden.
Wie man sieht gab's die Pouletbrust bei mir mit Rucola garniert.
Liebe Sarah
AntwortenLöschenschön hat es dir geschmeckt, angerichtet hast du es ja wunderschön! Würde mir auch gefallen mit dem Rucolasalat :)
Grüessli
Irene
Danke nochmal für das Rezept, Irene!
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