Als ich im Dezember wieder ein Mal dran dachte, selbst Sprossen zu ziehen, berichtete Elisabeth passenderweise zeitgleich über einen Salat mit Sprossen, roten Beten, Avocado und Pinienkernen. Alle Zutaten bis auf die Pinienkerne hatte ich da, so habe ich den Salat ganz spontan nachgemacht, aber einfach mit Walnüssen anstatt Pinienkernen.
Schaut am besten gleich bei Elisabeth vorbei für das Rezept. Die Zutaten für den Salat habe ich zwar schon alle genannt (bis auf das Dressing, welches ganz ähnlich wie mein Standard-Dressing ist), aber dort findet ihr auch noch ein paar schönere Bilder. Ich habe den Salat nämlich an einem Tag fotografiert, an dem es gar nicht richtig hell wurde. Dafür haben wir jetzt Winter inklusive schönem Wetter. Also passend für einen Winter-Wohlfühlsalat, der seinen Namen verdient!
Hmmmmm schaut der gut aus! Da bekomme ich gleich Lust drauf, dabei hab ich gerade zu Abend gegessen ;-) Das mit den Walnüssen ist eine tolle Idee, kann ich mir auch sehr gut vorstellen!
AntwortenLöschenFreut mich, dass es dir geschmeckt hat :-))
Liebe Grüße,
Elisabeth
Danke dir für das Rezept!
Löschen