Es ist kurz vor Heilig Abend und wir hatten dieses Jahr schon zwei Weihnachtsessen. An einem Adventssonntag gab es in der Familie Raclette, und es war so stimmungsvoll und lecker und weihnachtlich, dass es als Weihnachtsessen hätte durchgehen können.
Und letzte Woche gab es dann ein Rezept, was ich im DM-Magazin Alverde entdeckt habe. Ich nehme es ja immer hauptsächlich wegen des Sudokus mit ... dieses Mal wurde auch das Rezept nachgemacht: Tabouleh mit Granatapfelkernen, gerösteter Blumenkohl mit Kurkuma, Feta im Nussmantel ... es klang zu verlockend.
Mit den eingekauften Zutaten habe ich dann losgelegt. Das Rezept hat sich als etwas aufwändiger als erwartet entpuppt. Daher wohl auch "Weihnachtstabouleh" ... also ein besonderes Festessen. Geschmacklich und optisch war es das dann aber auch. Soo lecker, wirklich. Und einfach besonders. Das frische Tabouleh, der Blumenkohl und das Feta-Schnitzel. Ich werde mir das Gericht für besondere Anlässe merken.
An dieser Stelle und mit diesem Rezept wünsche ich euch frohe Weihnachten!!
Den Link zum Rezept gibt es hier.
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