Wo wir gerade bei Paprika sind ... Mir ist ein Rezept mit Paprika eingefallen, welches ich schon seit Monaten verbloggen will. Es mangelt mir in der Tat nicht an Rezepten, sondern viel mehr daran, über diese auf dem Blog zu schreiben.
Nun gut, besser spät als nie. Diesen leckeren Aufstrich habe ich bereits öfter für meine Gäste zum Abendessen zubereitet. Als "Extra" neben einer Suppe und frischem Brot. Und quasi als Sicherheit für mich, dass wenn jemand die Suppe nicht schmeckt, derjenige sich trotzdem auf leckere Art satt essen kann.
Die Zutatenliste ist übersichtlich: Frischkäse, Paprika, Ajvar und Schnittlauch. Das Ergebnis ist erstaunlich lecker. Für tolle Brotaufstriche braucht es eigentlich nie viele Zutaten, sondern einfach die richtigen. Das ist ein weiteres Beispiel. Hier geht's zum Rezept.
Paprika-Frischkäse mache ich im Sommer auch gerne. Bisher immer nur mit gerösteter Paprika, weil ich Ajvar noch nicht im Supermarkt gefunden habe...
AntwortenLöschenViele Grüße
Patricia
Hallo Patricia,
Löschendas klingt ja nach einer Luxusvariante des Aufstriches.
Ajvar ist in vielen "gut sortierten" Supermärkten zu finden, wie man so schön sagt.
Gruss,
Sarah
Liebe Sarah, ich bin froh, dass du das Rezept nun verbloggt hast. Der Aufstrich klingt sehr lecker.
AntwortenLöschenLG, Diana