Goldbrauner Nudelauflauf
für 4 Portionen
400 g kurze Pasta, z.B. Spiralnudeln
400 g kurze Pasta, z.B. Spiralnudeln
Salz
500 g Broccoli
200 g Tomaten
4 Eier
250 ml Milch
150 g Gouda
weißer Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
Die Nudeln gar kochen und gut abtropfen lassen.
Den Broccoli waschen und in Röschen teilen. Diese mit etwas Salzwasser im geschlossenen Topf ca. 6 Minuten dünsten. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Die Tomaten waschen und halbieren (wenn man die kleinen Cocktailtomaten verwendet). Bei größeren Tomaten das Fruchtfleisch würfeln. Den Käse raspeln. Die Eier und die Milch mit dem Schneebesen verschlagen. Dann die Eiermilch kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Tomaten waschen und halbieren (wenn man die kleinen Cocktailtomaten verwendet). Bei größeren Tomaten das Fruchtfleisch würfeln. Den Käse raspeln. Die Eier und die Milch mit dem Schneebesen verschlagen. Dann die Eiermilch kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Das wuerde mir jetzt auch schmecken
AntwortenLöschenGLG Shippy
Mir auch - ich hab in meiner provisorischen Küche nämlich nicht mal einen Ofen, umso mehr lacht mich der Auflauf an.
LöschenGute Kombi. Stell ich mir auch lecker vor, wenn es kalt ist und durchgemischt als Nudelsalat wird.
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