Allerdings waren die Internet-Recherchen nach einem Rezept nach Wunsch nicht so einfach. Es sollte eine leichte Mousse mit Joghurt werden. Und die Mousse wollte ich mit Eiern und nicht mit Gelatine machen, weil sie eben auch fluffig sein sollte. Ich habe mich dann schlussendlich aber dann doch an folgendes Rezept mit Sahne, Eiern und Gelatine gehalten. Das Ergebnis war sehr sehr lecker und wird wiederholt.
Donnerstag, 19. April 2018
Zitronen-Mousse: erfrischend und fluffig
Allerdings waren die Internet-Recherchen nach einem Rezept nach Wunsch nicht so einfach. Es sollte eine leichte Mousse mit Joghurt werden. Und die Mousse wollte ich mit Eiern und nicht mit Gelatine machen, weil sie eben auch fluffig sein sollte. Ich habe mich dann schlussendlich aber dann doch an folgendes Rezept mit Sahne, Eiern und Gelatine gehalten. Das Ergebnis war sehr sehr lecker und wird wiederholt.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung (https://noplainvanillakitchen.blogspot.de/p/impressum.html) und in der Datenschutzerklärung von Google.